West Ham venceu Nottingham Forest por 3 a 2 em jogo com duas viradas. veja!

O West Ham conseguiu uma vitória suada neste domingo, com a ajuda, mais uma vez, de Lucas Paquetá. O brasileiro marcou um gol e contribuiu para sua equipe vencer o Nottingham Forest por 3 a 2, em casa, em uma partida com duas viradas.

Com a vitória, o West Ham encerra uma má fase na Premier League, reencontrando as vitórias após quatro jogos e três derrotas seguidas. A equipe de David Moyes chega a 17 pontos, ficando na nona colocação da Premier League. O Nottingham Forest fica em 15º, com 13 pontos.

Um dos destaques da temporada no West Ham, Lucas Paquetá voltou a ter boa atuação pela equipe londrina. E conseguiu marcar duas vezes em partidas seguidas pela primeira vez em 2023/24. Após fazer o gol da vitória diante do Olympiacos, na Liga Europa, o ex-jogador do Flamengo balançou as redes logo aos três minutos e abriu o placar para o West Ham neste domingo. Foi o quinto gol dele em 16 partidas na temporada.

Depois de Paquetá abrir o placar logo aos três minutos, o Nottingham Forest conseguiu reagir ainda no primeiro tempo, com Awoniyi marcando aos 44. Na etapa final, os visitantes conseguiram a primeira virada do jogo, aos 19 minutos, com Elanga, mas os londrinos igualaram dois minutos depois, com Bowen. Após muita insistência, Soucek marcou o terceiro para o West Ham e garantiu mais uma virada e a vitória.