Vila Nova demite o técnico Lisca após quatro jogos. Entenda!

Durou apenas um mês a passagem do técnico Lisca, de 51 anos, pelo Vila Nova. Contratado no dia 21 de setembro para a reta final da Série B, ele deixa o cargo depois de apenas quatro jogos no comando do time goiano – com dois empates, uma vitória e uma derrota. Lisca ainda não foi comunicado da decisão, mas será informado pela diretoria a qualquer momento.

A decisão da diretoria colorada veio após a derrota de virada para o Tombense, na última quinta-feira. Restando apenas cinco jogos para o fim da temporada, o Vila Nova é o nono colocado, com 51 pontos, e tem remotas chances de acesso.

Lisca foi contratado justamente para dar um “gás” no Vila na reta final do Brasileirão. Ex-líder da Série B, o Tigre perdeu rendimento e saiu do G-4 ao longo do segundo turno.

O treinador chegou a dizer que havia recusado 21 propostas antes de aceitar o convite do Vila. Segundo Lisca, pesou na decisão de trabalhar em Goiânia o fato de a equipe ainda ter chances de conquistar o acesso.

A estreia de Lisca foi no empate diante da Chapecoense, no Serra Dourada, diante de mais de 23 mil torcedores. Depois, o Vila empatou com o Guarani por 1 a 1, fora de casa, sofrendo o gol de empate aos 50 minutos do segundo tempo.