Vasco vence o Nova Iguaçu por 2 a 0 em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Carioca

O Vasco venceu o Nova Iguaçu por 2 a 0, nesta terça-feira, no Estádio Mané Garrincha, em Brasília, pela sétima rodada do Carioca. Após um início fraco de partida com muitos erros das duas equipes, o Vasco cresceu na metade final do primeiro tempo e abriu o placar com um bonito gol de Jair. No segundo tempo, o cenário foi outro: domínio total do time de Maurício Barbieri. Com a vantagem no placar, a equipe ficou mais leve e conseguiu boas jogadas no ataque. Gabriel Pec, um dos melhores em campo, completou o cruzamento de Alex Teixeira para dar números finais a partida.

Estreia segura de Léo Jardim
Titular pela primeira vez com a camisa do Vasco, Léo Jardim fez jus ao esforço que a diretoria do clube fez para o tirar do Lille, da França. Mesmo pouco exigido, o goleiro fez duas grandes defesas em chutes do volante Léo Índio e passou segurança para a torcida. A disputa com Ivan pela posição será uma boa dor de cabeça para Barbieri.

Provocação ao rival
Nas redes sociais, o Vasco fez questão de provocar o Flamengo depois da vitória contra o Nova Iguaçu. Após o Rubro-Negro ser eliminado na semifinal do Mundial de Clubes pelo Al Hilal, da Arábia Saudita, o perfil oficial do clube publicou ” Vitória do Vasco da Gama ” em árabe, como uma alfinetada a derrota do rival.

Tabela e agenda
Mesmo com a vitória o Vasco segue na sexta posição, porém, com 11 pontos. O Nova Iguaçu também continuou na décima posição, com seis pontos. O Vasco volta a campo, no próximo domingo, às 18h, contra o Fluminense, no Maracanã. Já o Nova Iguaçu joga um dia antes, contra a Portuguesa, às 15h30, no Laranjão.