Uma Croácia sólida continua com um passo firme rumo à qualificação na Eurocopa. veja!

Arménia e Croácia jogavam para acompanhar a Turquia no grupo D. Jogo vital para continuar a sonhar com a presença na Eurocopa de 2024, que será disputada na Alemanha. Um grande Modric levou seu time a uma nova vitória contra um rival que estava empatado com eles em sete pontos,

Superioridade croata
O primeiro tempo foi dominado pela equipe comandada por Dalic. Os armênios não conseguiram encontrar uma maneira de superar as linhas e foram submetidos a boa pressão dos croatas. Aos 11 minutos, um escanteio cobrado por Modric chegou ao primeiro poste onde Gvardiol, com muita inteligência, colocou no poste mais distante para Kramaric finalizar sozinho e fazer o 0-1. O gol estava sendo revisto devido a um possível impedimento do atacante, mas finalmente o árbitro validou a jogada.

Os armênios tentaram ir ao contra-ataque e através de Spertsyan testaram Livakovic. O único remate à baliza da equipa de Petrakov nos primeiros 45 minutos. Enquanto isso, Perisic, Petkovic e Kramaric continuaram a colocar a defesa local nas cordas. O tridente de ataque não parava de trocar de posição e gerava grande sensação de perigo sempre que chegava à meta armênia.

Cancarevic, o muro
Os locais saíram melhor na segunda parte, graças, em grande parte, à grande ajuda do seu guarda-redes que parou tudo o que os croatas atiraram. Cancarevic fez seis intervenções válidas para que a equipa de Petrakov chegasse com vida aos minutos finais. Por fim a defesa comandada por Gvardiol mostrou-se muito confiante e frustrou as últimas tentativas. A Croácia é agora líder do grupo D, empatada em pontos com a Turquia, mas com um jogo a menos.