Tottenham vence Manchester City por 1 a 0 em jogo válido pelo Campeonato Inglês

Com uma aula de determinação tática, o Tottenham Hotspur venceu o Manchester City por 1 a 0 neste domingo, em Londres, pela 22ª rodada do Campeonato Inglês. O inglês Harry Kane marcou, aos 14 minutos do primeiro tempo, um gol histórico: ele se tornou o terceiro jogador a alcançar 200 gols na Premier League. Agora, ele está a oito do segundo colocado, Wayne Rooney. O recordista ainda está longe: Alan Shearer, com 260.

Os torcedores do Arsenal podem até não admitir, mas devem ter comemorado muito a vitória do rival londrino. Os Gunners perderam no sábado para o Everton e abriram espaço para o vice-líder City se aproximar na tabela. Com a derrota deste domingo, o time de Pep Guardiola segue a cinco pontos do Arsenal. Já o Tottenham ainda é o quinto, mas chegou aos 39 pontos e colou no G-4.