São Paulo vence América-MG no sufoco e tem vantagem mínima para o jogo de ida nas quartas de final da Copa do Brasil

O São Paulo venceu o América-MG por 1 a 0 na noite desta quinta-feira, no Morumbi, e abriu vantagem no jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil.

O Tricolor fez o gol da vitória com Luciano, no primeiro tempo, e viu a redenção do jovem goleiro Thiago Couto, que novamente substituiu o lesionado Jandrei – ele cometeu um pênalti claro no segundo tempo, mas, logo depois, defendeu a cobrança de Iago Maidana e inflamou companheiros de time e a torcida. A noite ainda teve estreia (e quase gol) do reforço Giuliano Galoppo, ex-Banfield. Com a vantagem mínima, o São Paulo pode até empatar o jogo de volta, em Belo Horizonte, para avançar às semifinais do mata-mata nacional.