São Luiz vence o Juventude por 1 a 0 e passa para segunda fase da Copa do Brasil

Sob forte chuva e o campo encharcado, o São Luiz fez história na Copa do Brasil na noite desta quinta-feira. No duelo gaúcho contra o Juventude, o Rubro surpreendeu e venceu por 1 a 0 no Estádio 19 de Outubro. O resultado garantiu os comandados de Fabiano Daitx na segunda fase da competição nacional. O gol da partida foi marcado pelo centroavante Édipo aos nove minutos do segundo tempo. Já o Juventude, campeão em 1999, para logo no primeiro desafio.

SÃO LUIZ FAZ HISTÓRIA!!!
Depois de ser eliminado em 2014 para o Nacional-AM e, em 2020, para o América-RN, o São Luiz conseguiu um feito histórico ao atingir, pela primeira vez, o segundo mata da Copa do Brasil. Na próxima fase, enfrentará o vencedor da partida entre Vitória, do Espírito Santo, e Remo.