Real Madrid vence o Bragapor 2 a 1 na Liga dos Campeões. veja!

O Real Madrid venceu o Braga por 2 a 1 nesta terça-feira, no estádio da Pedreira, em jogo válido pela terceira rodada da fase de grupos da Champions League 2023/24. O atacante Rodrygo abriu o placar para o time espanhol aos 16 minutos do primeiro tempo. O meia Bellingham ampliou a vantagem aos 15 do segundo tempo, e o atacante Djaló descontou logo na sequência.

Rodrygo chegou a 16 gols pelo Real Madrid na Champions League. Mesmo número que o colega Vinicius Junior. O brasileiro com mais gols pelo time espanhol na história do torneio é Roberto Carlos, com 17. E 17 é o número de gols de Rodrygo em 118 jogos pelo Campeonato Espanhol. Ele fez até hoje 42 partidas na Liga dos Campeões, na qual a sua média é muito melhor (0,38 contra 0,14 em LaLiga).