Real Madrid goleia Barcelona na Supercopa da Espanha. Entenda!

O Real Madrid conquistou a Supercopa da Espanha com uma vitória por 4 a 1 sobre o Barcelona em Riad.

Vinicius Junior e Rodrygo brilharam, marcando gols decisivos em apenas 10 minutos.

Vinicius abriu o placar aos 7 minutos, com Rodrygo assistindo e ampliou aos 10 minutos.

Apesar do Barcelona diminuir com Lewandowski, o Real Madrid marcou novamente com um pênalti convertido por Vinicius aos 39 minutos.

Rodrygo completou a goleada aos 19 minutos do segundo tempo. Araújo foi expulso, e a torcida merengue comemorou o título.

Próximos jogos incluem o clássico do Real contra o Atlético e o Barcelona enfrentando o Unionistas pela Copa do Rei.