Real Madrid empata com Sevilla em 1 a 1 em Partida válida pelo Campeonato Espanhol. veja!

Real Madrid e Sevilla ficaram no empate em 1 a 1, em jogo da 10ª rodada de LaLiga, no Ramón Sánchez Pizjuán. Os gols saíram no segundo tempo: Alaba marcou contra, aos 28 minutos, e Carvajal deixou tudo igual logo depois. Além do jogo duro entre os times, a partida chamou a atenção pela arbitragem polêmica de De Burgos Bengoetxea, com diversas marcações equivocadas, e por uma confusão com Vinicius Junior.

Classificação e próximos jogos
Com o empate, o Real Madrid tem assegurada a liderança do Campeonato Espanhol na rodada. O time foi a 25 pontos, três a mais que o Girona, que ainda vai receber o Almería. Ainda que a equipe catalã vença e iguale a pontuação, os merengues levam a melhor no confronto direto, primeiro critério de desempate. O Sevilla soma 9 pontos e está na parte de baixo. Confira a tabela completa de LaLiga.

O Real Madrid tem pela frente o clássico com o Barcelona na próxima rodada, no dia 28, no Estádio Olímpico Lluís Companys. O Sevilla joga contra o Cádiz, fora de casa.

Ambos os times entram em campo antes pela Champions League. O Real Madrid visita o Braga no dia 24, quando o Sevilla recebe o Arsenal.