Real Madrid e Manchester City empatam por 1 a 1 no jogo de ida pela semifinal da Champions League

No reencontro entre Real Madrid e Manchester City numa semifinal de Champions League, ninguém saiu em vantagem no jogo de ida desta terça-feira, no Santiago Bernabéu. Com bonitos gols de fora da área de Vinicius Junior e De Bruyne – um em cada tempo -, as equipes empataram por 1 a 1 em jogo bastante movimentado.

O Manchester City começou tendo mais a bola e colocando Courtois para trabalhar, mas foi o Real Madrid que conseguiu abrir o placar. No único chute dos donos da casa em todo o primeiro tempo, Vinicius Junior balançou a rede de Ederson após receber passe de Camavinga. O gol fez os comandados de Carlo Ancelotti crescerem no jogo e começarem melhor na segunda etapa.

E agora?

O jogo da volta acontece no Etihad Stadium, em Manchester, na quarta-feira da próxima semana, também às 16h (de Brasília). Não há critério do gol marcado fora de casa, portanto qualquer empate leva a decisão para a prorrogação – e pênaltis se a igualdade persistir. Quem vencer, avança para enfrentar o vencedor de Milan x Internazionale na decisão do dia 10 de junho, em Istambul.