Portugal vence Liechtenstein por 2 a 0 com gols de Cristiano Ronaldo e João Cancelo. Enteda!

Portugal tem tudo para fechar as eliminatórias da Eurocopa 2024 com 100% de aproveitamento. Já classificada para o torneio, a seleção portuguesa venceu Liechtenstein por 2 a 0 nesta quinta-feira, na penúltima rodada pela fase de grupos. Jogo no estádio Rheinpark, na cidade de Vaduz. O atacante Cristiano Ronaldo abriu no início do segundo tempo, o lateral Cancelo ampliou 10 minutos depois.

O melhor jogador de Portugal hoje foi o lateral João Cancelo, que marcou o segundo gol do time. O primeiro foi de Cristiano Ronaldo, após várias finalizações. O atacante chegou a 10 gols nestas eliminatórias da Eurocopa (é um dos artilheiros, ao lado de Lukaku) e a 128 no total pela seleção portuguesa. Até agora no ano de 2023, ele disputou 50 jogos oficiais, marcou 46 gols e deu 12 assistências, incluindo os compromissos pelo Al-Nassr.

Com nove vitórias em nove jogos até aqui, a seleção de Portugal encerra sua campanha nas eliminatórias para a Euro no domingo, no estádio José Alvalade em Lisboa, contra a Islândia. No mesmo dia, Liechtenstein entra em campo de novo no Rheinpark, para encarar Luxemburgo.