Porto vence Royal Antwerp por 2 a 0 em jogo válido da Champions League.

O Porto venceu o Royal Antwerp por 2 a 0 nesta terça-feira, no estádio do Dragão, em Portugal. O time conquistou a terceira vitória no Grupo H da Champions League e está na segunda posição, com nove pontos, a mesma quantidade de pontos do primeiro colocado, o Barcelona. Destaque da última rodada, Evanilson abriu o placar aos 32 minutos do primeiro tempo, com um gol de pênalti. O brasileiro naturalizado português, Pepe, aumentou a vantagem aos 45 do segundo tempo, com um gol de cabeça.

Com a vitória, o Porto permanece na segunda posição na tabela do Grupo H, com nove pontos e se iguala com o Barcelona, líder do grupo. Enquanto isso, o Royal Atnwerp continua na lanterna, sem nenhuma vitória, somente derrotas. Na 5ª rodada, os Dragões enfrentam o Barcelona, e o Royal Antwerp encara o Shakhtar Donetsk, ambos fora de casa, no dia 28 de novembro.