Ponte Preta vence Tombense por 1 a 0 em falha do goleiro e deixa zona de rebaixamento na Série B

A Ponte Preta conquistou uma vitória fundamental para a permanência da equipe na Série B do Brasileirão. A equipe de Campinas bateu o Tombense na noite deste sábado no Almeidão, em Tombos, pela 36ª rodada do torneio, deixou a zona de rebaixamento e ultrapassou o oponente na tabela de classificação. Elvis, que foi campeão da Série D do Brasileirão pelo time mineiro em 2014, marcou de falta no segundo tempo, após falha do goleiro Felipe Garcia.

A Ponte voltou da mesma forma para a segunda etapa, com mais presença no campo de ataque. E coube a Elvis definir a partida. Primeiro, o meia campeão da Série D do Brasileiro em 2014 pelo Carcará, chutou de fora da área e levou perigo para a meta alvirrubra. Só que aos 21 minutos não teve jeito. O meia levantou bola para a área em cobrança de falta no segundo pau. Felipe Garcia subiu sozinho para encaixar, mas a bola escapou entre as mãos dele e morreu no fundo da rede. A desvantagem fez o Gavião ir para o abafa, mas o time produziu pouco para conseguir igualar o marcador. Quem quase marcou foi a Ponte, através de Léo Naldi que perdeu grande oportunidade em contra-ataque nos acréscimos.

AGENDA
A Ponte Preta volta a campo no sábado, quando encara o Juventude no Alfredo Jaconi, a partir das 17h, em Caxias do Sul. O Tombense enfrenta o CRB, segunda-feira, 20 de novembro, às 21h30, no Rei Pelé, em Maceió.