O Wolfsburg venceu o Freiburg por 6 a 0 em jogo válido pela Bundesliga

O Freiburg tomou uma pancada na Volkswagen Arena. O Wolfsburg aplicou uma impiedosa goleada por 6 a 0, e derrubou o time de Christian Streich da segunda para a quarta colocação. O show começou no primeiro tempo, com dois gols de Jonas Wind e um de Patrick Wimmer – que ainda deu uma belíssima assistência no segundo tento. Os Lobos não baixaram o ritmo na segunda etapa e dobraram o placar, agora com gols de Yannick Gerhardt, Ridle Baku e Luca Waldschmidt. O Wolfsburg emendou a quinta vitória seguida e aparece em sexto, com 26 pontos, três a menos que o quinto RB Leipzig. Niko Kovac enfim vê seu trabalho com os alviverdes pegar embalo.

O sábado também teve um resultado muito importante na parte inferior da tabela. O Bochum derrotou o Hertha Berlim por 3 a 1. Os anfitriões encaminharam a vitória com dois gols de Philipp Hofmann e outro do estreante Keven Schlotterbeck, enquanto Suat Serdar descontou apenas no fim. Também na rabeira, o Stuttgart lamentou o empate por 1 a 1 com o Mainz 05 na Mercedes-Benz Arena. Serhou Guirassy deixou os suábios na frente, mas Marcus Ingvartsen empatou de pênalti.