O Valladolid venceu o Valencia neste domingo por 1-0, em jogo válido da 19.ª rodada do Campeonato Espanhol

Ainda sem Thierry Correia nas opções, Gattuso fez alinhar o jovem médio português no seu onze. O Valencia acabou a primeira parte mais ofensivo, mais atrevido, mas mais desastrado em frente à baliza. O Vallladolid virou o tabuleiro na segunda parte e provocou alguns calafrios aos visitantes. Já perto dos 90, saiu o gol da vitória. Larin entregou três pontos à sua equipe e complicou a vida aos ches.

Com este resultado, o Valencia leva 20 pontos no 14.º lugar, não saindo do meio da tabela, onde continua mais perto do perigo que da zona europeia. Já o Valladolid, com 20 pontos, salta dos lugares de despromoção e volta a pontuar ao fim de um mês.