O Santos empatou em 0 a 0 com o Blooming na estreia de Paulo Turra. confira!

O Santos se despediu de forma melancólica da Copa Sul-Americana. Na noite desta quinta-feira, sem chance alguma de classificação, o Peixe empatou por 0 a 0 com o boliviano Blooming, também eliminado, em uma Vila Belmiro com pouco menos de três mil pessoas.

A partida marcou a estreia do técnico Paulo Turra, substituto do demitido Odair Hellmann e que optou por uma escalação reserva. O duelo, de pouca qualidade técnica, teve ainda quase um minuto do Peixe com 12 jogadores em campo após confusão em substituição e uma gafe na hora de anunciar o público. Para piorar, Lucas Lima teve nos pés a bola da vitória, mas desperdiçou pênalti na trave.

Eliminados na fase de grupos da Copa Sul-Americana, Santos e Blooming se despedem do torneio como terceiro e quarto colocados da chave E, com cinco e um ponto, respectivamente.

Próximos jogos
O Santos volta a campo no domingo, às 18h30, contra o Cuiabá, na Arena Pantanal, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. Na 14ª rodada, o Peixe volta a atuar na Vila Belmiro, contra o Goiás, às 11h do dia 9 de julho.