O Real Madrid empatou em 1 a 1 com Osasuna e deixa a liderança do Campeonato Espanhol

Na volta de Benzema após quase um mês lesionado, o camisa 9 não esteve num bom dia e viu o Real Madrid ficar no empate por 1 a 1 com o Osasuna neste domingo, pela sétima rodada do Campeonato Espanhol. Jogando no Santiago Bernabéu, a equipe merengue abriu o placar com Vini Jr, mas viu Kike García deixar tudo igual. A chance da vitória veio em pênalti aos 32 minutos do segundo tempo, mas o atacante francês acertou o travessão.

Como fica?
O Real Madrid perde os 100% de aproveitamento e a liderança da competição, que agora é do Barcelona. As duas equipes têm 19 pontos, mas os comandados de Xavi possuem melhor saldo de gols. O Osasuna, com 13, é o sétimo colocado.