O Monaco venceu Bayer Leverkusen por 3 a 2 em jogo de ida da segunda fase da Liga Europa

O Monaco venceu o Bayer Leverkusen por 3 a 2 nesta quinta-feira, fora de casa, em jogo de ida da segunda fase da Liga Europa, em uma partida movimentada. A vitória veio com lambança da equipe alemã e uma confusão no fim.

A falha de Hradecky acabou sendo determinante para a derrota de sua equipe jogando em casa. Com dois golaços em jogadas coletivas, o Leverkusen virou o jogo para cima do Monaco e parecia ter a vitória encaminhada.

No entanto, os visitantes empataram e viraram o jogo aos 47 minutos do segundo tempo, seguraram o resultado e conseguiram sair com a vitória jogando na Alemanha.

Após o fim da partida, jogadores e membros das duas comissões técnicas se envolveram em uma briga dentro do campo. Após provocações, atletas trocaram empurrões e agressões verbais enquanto se dirigiam para os vestiários.