O Manchester United venceu West Ham de virada por 3 a 1 e se classifica para ás quartas na Copa da Inglaterra

O Manchester United conseguiu uma virada sobre o West Ham e levou a melhor nas oitavas de final da Copa da Inglaterra, em Old Trafford. O placar só foi movimentado no segundo tempo, depois de uma primeira etapa bastante morna. Benrahma abriu o placar, mas Aguerd (contra), Garnacho e Fred decretaram o triunfo dos Diabos Vermelhos.

Próximos jogos
Por sorteio, ficou definido que o adversário do Manchester United nas quartas de final da Copa da Inglaterra será o Fulham. A partida será em Old Trafford, prevista para o fim de semana do dia 18 de março.

Mais próximo no calendário está o clássico fora de casa com o Liverpool, no próximo domingo, pela 26ª rodada da Premier League. O West Ham visita o Brighton no sábado.