O Manchester United mata o jogo no final e aplica uma goleada de 3 a 0 sobre o Charlton para avançar na Copa da Liga Inglesa

O Manchester United fez um jogo tranquilo contra o Charlton nas quartas de final da Copa da Liga Inglesa e imprimiu uma goleada de 3 a 0 diante do time da terceira divisão inglesa, em Old Trafford, nesta terça-feira. Antony abriu o placar aos 20 minutos de jogo, com um golaço de fora da área. Os Diabos Vermelhos administraram a vantagem no segundo tempo e mataram o jogo no finzinho, com grande contribuição de Casemiro nos dois gols de Rashford, marcados aos 44 e 48 minutos da etapa final.