O Manchester City venceu o Aston Villa por 3 a 1 em jogo válido pela 23ª rodada da Premier League

O Manchester City venceu o Aston Villa por 3 a 0, neste domingo, em jogo da 23ª rodada da Premier League. O gol marcado por Rodri, após cobrança de escanteio, aos quatro minutos, contribuiu para que o jogo seguisse em ritmo de treino para o time da casa, que ampliou com Gundogan e Mahrez ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, Watkins descontou, mas o Villa passou longe de ensaiar uma reação.

COMO FICA?
Com a vitória, o Manchester City retoma a vice-liderança da Premier League, com 48 pontos, três a menos que o Arsenal, que tem um jogo a menos. O Aston Villa segue na 11ª colocação, com 28 pontos. Na próxima rodada, o City enfrenta o Nottingham Forest, já o Villa duela com o Arsenal.