O Gil Vicente e Chaves empataram em 0 a 0 em um duelo entre duas equipes no meio da tabela do Campeonato Português

Nesta segunda-feira, Gil Vicente e Chaves fizeram um duelo entre duas equipes no meio da tabela do Campeonato Português e empataram em 0 a 0.

Com o resultado, o time mandante – o Gil Vicente – segue na 13ª posição, agora com 31 pontos. Apesar da má colocação na tabela, o clube está a 12 pontos da zona de rebaixamento. O Chaves fica ligeiramente à frente do rival, na 11ª posição, com 33 pontos.

O próximo compromisso do Gil Vicente é diante do Braga, fora de casa, no domingo, às 14 horas (de Brasília). Já o Chaves recebe o Benfica, em casa, no próximo sábado, às 14 horas.

O jogo
O primeiro tempo foi marcado por uma domínio maior do Chaves, que finalizou mais e foi mais certeiro nos chutes. Ainda assim, o Gil Vicente teve suas oportunidades e foi o time que manteve mais a posse de bola durante os 45 minutos iniciais, com 65% contra 35% do adversário. Ao final da etapa inicial, no entanto, o placar permaneceu em 0 a 0.

Na volta do intervalo, a partida ficou mais equilibrada e o Chaves começou a ficar um pouco mais com a bola, apesar de finalizar menos a gol. No entanto, a parte final do jogo foi mais fria e com poucas oportunidades. Com isso, o duelo se encaminhou para um 0 a 0 morno.