Chelsea vence Crystal Palace em Wembley e vai fazer final contra o Liverpool

Mesmo com a linda torcida do Crystal Palace nas arquibancadas de Wembley, o Chelsea dominou o jogo do início ao fim e venceu por 2 x 0.

O problema no primeiro tempo é  que, mesmo com maior posse de bola, o Chelsea não conseguia abrir o placa. Pelo contrário, a melhor chance foi das Águias com Kouyaté. Mas, após o intervalo, os Blues comandados por Tuchel.  passaram a testar mais o goleiro Butland. Loftus-Cheek abriu o placar com um golaço ao pegar de primeiro a sobra da zaga, e Mount mostrou categoria para tabelar com Timo Werner e tocar no cantinho.

O Chelsea agora vai se preparar para fazer final da Copa da Inglaterra com o Liverpool.