O Brentford derrotou o Nottingham Forest por 2 a 1 em partida válida pela Premier League

O brasileiro Danilo marcou o gol do Nottingham Forest na derrota por 2 a 1 contra o Brentford, fora de casa, neste sábado (29), pela Premier League.

O resultado mantém a equipe do brasileiro com 30 pontos, apenas um a mais do que o Leicester, 16° colocado, com 29 pontos, mas com uma partida a menos para disputar. Já o Brentford está em 9°, com 50 pontos.

O gol que abriu o placar do confronto aconteceu no último lance do primeiro tempo. Após lateral cobrado para a área, a bola bateu e rebateu até sobrar para Danilo, que emendou uma pancada no ângulo do goleiro para abrir o marcador.

Este foi o segundo gol do brasileiro na Inglaterra. Danilo havia marcado também no último dia 26, na vitória por 3 a 1 diante do Brighton.

No segundo tempo, o Brentford chegou ao empate em cobrança de falta com direito a falha do goleiro Keylor Navas. Nos minutos finais do duelo, Danilo caiu no gramado com dores na perna esquerda e não teve condições de permanecer em campo. Como já tinha realizado todas as alterações, o Nottingham ficou com apenas dez homens em campo.