O Borussia Dortmund venceu o Mainz por 2 a 1 em jogo Válido pelo Campeonato Alemão

De tédio, torcedor nenhum do Borussia Dortmund morre. A taquicardia costuma ser constante nas partidas dos aurinegros, pelo bem e pelo mal, como bem se vê nesta retomada da Bundesliga. Nesta quarta-feira, o BVB somou três pontos em outra noite cheia de emoção, contra o Mainz 05, com o triunfo por 2 a 1 garantido nos minutos finais. De novo a defesa do Dortmund falhou e entregou o primeiro gol logo cedo na Mewa Arena, antes que o empate viesse na sequência. Entretanto, não seria uma boa atuação do time de Edin Terzic, que sentia falta do suspenso Jude Bellingham e carecia de dinamismo. Os substitutos não causaram impacto de imediato e o Mainz até criou as melhores chances no segundo tempo. No entanto, quem veio do banco fez a diferença no apagar das luzes, aos 48 da etapa final. Num desvio de Haller para a conclusão de Gio Reyna, o Dortmund soma pontos essenciais para reforçar suas credenciais na briga pelo G-4 e se aproximar do Bayern.