O Aston Villa vceu o Everton sem dificuldades por 4 a 0 em ogo válido pelo Campeonato Inglês.

Com direito a gol do brasileiro Douglas Luiz, de pênalti, o Aston Villa passou sem dificuldades pelo Everton neste domingo e venceu por 4 a 0 em jogo válido pela segunda rodada da Premier League. McGinn, Bailey e Durán anotaram os outros gols da equipe do técnico espanhol Unai Emery.

No entanto, nem tudo foi festa para o time de Birmingham. O meia Philippe Coutinho entrou no segundo tempo, jogou pouco mais de 20 minutos e deixou o campo chorando após uma lesão na perna esquerda. O ex-jogador do Vasco e Barcelona conviveu com muitas lesões na última temporada pelo Villa.

Com o resultado, o Aston Villa se recuperou da goleada sofrida na estreia para o Newcastle. O Everton amarga sua segunda derrota e mostra que provavelmente vai lutar mais uma vez contra o rebaixamento na temporada 23/24.