O Al Nassr venceu o Al Taawoun por 2 a 1 em partida válida pelo Campeonato Saudita

Cristiano Ronaldo não balançou as redes, mas voltou a ser decisivo para o Al Nassr. Com duas assistências do craque, a equipe comandada por Rudi García venceu o Al Taawoun por 2 a 1, nesta sexta-feira, jogando em casa. Ghareeb aproveitou um belo lançamento do português no primeiro tempo, e Madu marcou depois de passe meio sem querer na etapa final. Medrán fez para os visitantes.

Com a vitória nesta sexta, o Al Nassr retoma a liderança do Campeonato Saudita. O time de Cristiano Ronaldo agora tem 40 pontos, igualando a pontuação de Al Ittihad e Al Shabab. A equipe de Riad, porém, leva vantagem no saldo de gols – e ainda tem um jogo a menos que o Shabab. O Al Taawoun fica em quinto, com 30.