Milan vence Salernitana por 2 a 1 na volta do Campeonato Italiano e faz homenagem a Pelé

O Campeonato Italiano está de volta. Com um minuto de silêncio antes da partida em homenagem ao Rei Pelé, o Milan venceu a Salernitana por 2 a 1, em Salerno, e diminuiu momentaneamente a vantagem do líder Napoli para cinco pontos. Os napolitanos entram em campo contra a Internazionale ainda nesta quarta.

O time visitante abriu o placar logo aos 10 minutos, com Rafael Leão aproveitando bom passe de Sandro Tonali, driblando o goleiro Ochoa e marcando. Cinco minutos depois, foi a vez de Tonali balançar a rede, finalizando da entrada da área. O Milan controlou a partida, e a equipe mandante chegou a diminuir aos 38, com Bonazzolli, mas parou por aí.