Messi faz dois, busca empate heroico, e Inter Miami se classifica nos pênaltis. veja!

A Copa das Ligas abriu sua fase de oitavas de final com uma partida muito movimentada neste domingo. Jogando fora de casa, o Inter Miami chegou a estar perdendo por 4 a 2 para o FC Dallas, mas usou seu maior trunfo para conseguir a classificação. Lionel Messi, que havia aberto o placar, marcou o gol do empate por 4 a 4 cobrando falta com perfeição aos 40 minutos do segundo tempo e levou a decisão para os pênaltis. Os visitantes não perderam nenhuma cobrança, e viram Pomykal desperdiçar do outro lado.

O Inter Miami aguarda o vencedor de Charlotte x Houston Dynamo na próxima fase – a partida acontece às 23h (de Brasília) desta segunda-feira. As oitavas de final ainda serão complementadas com os seguintes confrontos: Los Angeles FC x Real Salt Lake, Tigres x Monterrey, Minnesota x Toluca, América-MEX x Nashville, Philadelphia Union x New York Red Bulls e Querétaro x New England Revolution.