Manchester United venceu o Manchester City por 2 a 1 de virada no Old Trafford. em jogo válido da 20ª rodada da Premier League

O Manchester United marcou duas vezes em três minutos e venceu o Manchester City de virada, por 2 a 1, neste sábado, no Old Trafford. O jogo da 20ª rodada da Premier League teve amplo domínio da posse de bola dos visitantes, que não conseguiram levar muito perigo a De Gea, até o gol de Grealish, aos 14 do segundo tempo. Aos 33 e 36 da etapa final, Bruno Fernandes e Rashford marcaram e deram a vitória ao time da casa. O primeiro gol vermelho foi anulado por uma suposta participação do camisa 10, que estava impedido antes do chute do meia português, mas após revisão, o lance foi validado.