Manchester United empata com Chelsea em 1 a 1 em Londres com gol de Casemiro no último ataque

O clássico mais equilibrado da Premier League ganhou um novo capítulo neste sábado. Com um gol do brasileiro Casemiro aos 48 minutos do segundo tempo, marcado com ajuda da tecnologia, o Manchester United empatou com o Chelsea em 1 a 1 no Stamford Bridge, pela 13ª rodada do Campeonato Inglês. Outro brasileiro, o naturalizado italiano Jorginho, fez de pênalti o gol dos donos da casa, já aos 41 da etapa final, mas a tradição do confronto falou mais forte: os dois rivais detêm o recorde de empates na era Premiere League, chegando agora a 26 igualdades, a quinta consecutiva.