Manchester City empata com Crystal Palace por 2 a 2 no último jogo antes do Mundial.

O Manchester City foi dominante no jogo contra o Crystal Palace, mas sofreu o empate nos acréscimos do segundo tempo. Pela 17ª rodada da Premier League, na última partida antes do Mundial de Clubes, o time de Pep Guardiola ficou no 2 a 2 mesmo atuando em casa e tendo 74% de posse de bola. Grealish e Rico Lewis abriram vantagem para os Citizens, e Mateta e Olise, de pênalti no fim, igualaram o placar. Vaias foram ouvidas após o apito final.

Atual campeão da Champions League e quarto colocado na Premier League, o Manchester City volta as atenções para o Mundial de Clubes, no qual estreia no dia 19 de dezembro, em semifinal contra o Urawa Red Diamonds, do Japão. O time inglês pode ser o adversário do Fluminense em uma eventual final ou disputa de terceiro lugar, no torneio organizado pela Fifa em Jedá, na Arábia Saudita. Confira a tabela completa do Mundial de Clubes.