Liverpool vence West Ham por 1 a 0 e tem segunda vitoria seguida na Premier League

Os Reds venceu o West Ham por 1 a 0, nesta quarta-feira, em jogo da 12ª rodada da Premier League. O gol da partida foi marcado por Darwin Nuñez, aos 21 minutos do primeiro tempo. Esta é a segunda vitória seguida do Liverpool no Campeonato Inglês, após a vitória sobre o Manchester City, no último domingo.

Como fica!

Com a vitória, o Liverpool chega aos 16 pontos e assume a sexta posição da Premier League. O West Ham, com 11 pontos, segue na 13ª colocação. Na próxima rodada, os Reds duelam com o Nottingham Forest, enquanto os Hammers enfrentam o Bournemouth.