Liverpool vence o Sheffield United por 2 a 0 e mantém perseguição ao Arsenal na Premier League. Entenda!

Virgil van Dijk e Szoboszlai garantem vitória do Liverpool sobre o Sheffield United por 2 a 0. Os Reds consolidam a segunda posição na Premier League, mantendo-se a apenas dois pontos do líder Arsenal.

Van Dijk marcou no primeiro tempo, aproveitando o cruzamento de Alexander-Arnold, enquanto Szoboszlai selou a vitória nos acréscimos.

O Liverpool conquista a terceira vitória consecutiva e a quarta nos últimos cinco jogos. O Sheffield, por outro lado, enfrenta sua terceira derrota seguida e permanece na última posição.

Próximos desafios: Sheffield enfrenta o Brentford em casa, enquanto o Liverpool encara o Crystal Palace como visitante, ambos no sábado.