Liverpool vence o Everton por 2 a 0 em clássico e vira líder do Campeonato Inglês. veja!

O Liverpool assumiu provisoriamente a liderança da Premier League 2023/24. Depois de dois jogos na liga sem vitória, Salah e companhia venceram o “Dérbi de Merseyside” contra o Everton por 2 a 0 neste sábado, em Anfield, pela 9ª rodada. O atacante egípcio marcou aos 30 minutos do segundo tempo, em cobrança de pênalti, e ampliou num contra-ataque nos acréscimos da partida. O lateral-direito Ashley Young foi expulso aos 37 minutos da etapa inicial.

O Liverpool alcançou o primeiro lugar da Premier League ao chegar aos mesmos 20 pontos de Tottenham e Arsenal, mas com um jogo a mais. Seu próximo compromisso pela liga inglesa será no domingo que vem (29/10), contra o Nottingham Forest, novamente em Anfield. No mesmo dia, o Everton visita o West Ham no Estádio Olímpico de Londres.