Liverpool supera Bologna com 2 a 0 na Liga dos Campeões. Entenda!

O Liverpool venceu o Bologna por 2 a 0 nesta quarta-feira (2) na 2ª rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões, realizada em Anfield.

Alexis Mac Allister abriu o placar logo no início do primeiro tempo, enquanto Mohamed Salah garantiu a vitória com um belo gol no final da segunda etapa.

Apesar do resultado, os Reds enfrentaram dificuldades durante o jogo, com o Bologna pressionando e quase igualando em algumas ocasiões.

Com a vitória, o Liverpool está em boa posição na Champions, ocupando o 5º lugar, e se prepara para enfrentar o RB Leipzig no dia 23 de outubro.

Já o Bologna, que ainda busca sua primeira vitória na competição, está na 28ª colocação e enfrentará o Aston Villa em seguida.