Liverpool empata com Luton Town por 1 a 1 na 11ª rodada da Premier League.

Foi de impactar a reta final do duelo entre Luton Town e Liverpool, encerrado em empate em 1 a 1, na 11ª rodada da Premier League. Chong abriu o placar aos 34 minutos do segundo tempo, em contra-ataque fulminante dos donos da casa. Porém, nos acréscimos, Luis Díaz, que entrou em campo mesmo com o pai em situação de sequestro, marcou de cabeça e deixou tudo igual.

Manuel Díaz, pai de Luis Díaz, está sequestrado desde o dia 27 de outubro, pela guerrilha do Exército de Libertação Nacional (ELN), segundo o governo colombiano. O atacante ficou fora de dois jogos do Liverpool e, apesar da situação, pediu para ser relacionado novamente.

Quis o destino que fosse premiado. Entrou em campo logo depois do gol do Luton Town e recebeu um cruzamento de Elliott na medida para balançar a rede de cabeça. Na comemoração do gol, levantou a camisa e exibiu a que vestia por baixo, pedindo “liberdade para papai”.