Lens vence Auxerre por 1 a 0 em jogo válido pelo Campeonato Francês e se aproxima do líder PSG

O Lens recebeu o Auxerre neste sábado pelo jogo que abriu a 19ª rodada do Campeonato Francês. Os donos da casa venceram por 1 a 0 e se aproximaram do Paris Saint-Germain, que lidera o torneio.

A vitória do Lens foi conquistada no segundo tempo. Aos 13 minutos, Birama Toure chegou à área com uma entrada dura para tirar a bola do adversário e o árbitro marcou pênalti. Após a checagem do VAR, o juiz seguiu com a sua decisão e Przemyslaw Frankowski marcou de pênalti.

Com o resultado, os mandantes seguem na vice-liderança do Francês, mas agora com 44 pontos e colou no PSG, que está no topo com 47.

O Auxerre, por sua vez, segue na 18ª colocação, com 13 unidades, e perdeu a chance de sair da zona de rebaixamento.

Os próximos compromissos dos clubes são pela segunda rodada da Copa da França. Domingo que vem, dia 22, o Auxerre encara o Niort fora de casa às 14h30 (de Brasília). No mesmo dia, o Lens visita o Stade Brestois às 17 horas.