Juventus segura empate com Sporting por 1 a 1 e vai à semifinal da Liga Europa.

Como foi o jogo O primeiro tempo foi marcado por um domínio do time português. A Juventus buscou se defender, enquanto o Sporting precisava de um gol para levar para a prorrogação.

Logo aos 9′, no bate e rebate do escanteio, Rabiot manda para dentro e abre o placar. Com a vantagem de 2 a 0 no agregado, os italianos ficam mais na defensiva. Nove minutos depois, o mesmo Rabiot comete um pênalti ao derrubar Ugarte na área. Edwards cobra e empata a partida. Dos 20′ ao fim do primeiro tempo, o Sporting chega pelo menos mais quatro vezes com perigo, mas não consegue marcar.

Destaques Do lado do Sporting Edwards foi o destaque. Além de ter marcado o gol dos portugueses, criou várias chances para aumentar o placar.

Nos momentos finais, Edwards criou duas jogadas que poderiam levar a partida para a prorrogação, mas Coates não aproveitou. Já pela Juventus Di Maria e Cuadrado foram os destaques.

As melhores oportunidades dos italianos foram feitas por eles, que podiam ter tornado o jogo mais tranquilo para a Juve