Juventus empata com Genoa e mantém perseguição à líder Inter na Serie A. Entenda!

A Juventus empatou 1 a 1 com o Genoa, mantendo-se na segunda posição com 37 pontos, um atrás da líder Inter.

Um triunfo teria levado a Juve à liderança provisória. A Inter agora pode abrir uma vantagem de quatro pontos ao enfrentar a Lazio.

O Genoa ocupa a 14ª posição com 16 pontos. Chiesa abriu o placar após erro da defesa do Genoa, mas Gudmundsson igualou no segundo tempo.

O goleiro do Genoa, Martinez, fez uma defesa crucial aos 43 minutos do segundo tempo, garantindo o empate.

Próxima rodada: Genoa visita o Sassuolo, e a Juve enfrenta o Frosinone fora de casa.