Internacional venceu o América-MG em casa e entrou na briga pela liderança do Brasileirão

Foi no fim, mas teve gol. O Inter venceu o América-MG por 1 a 0, no Beira-Rio, com gol praticamente no último lance da partida válida pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol foi anotado pelo lateral-esquerdo Moisés, aos 50 minutos, e confirmado após quatro minutos de análise por parte da arbitragem de vídeo em relação à posição do jogador colorado.

Com a vitória, o Internacional não só chegou ao G-4, mas se colocou de vez na briga pela liderança do Campeonato Brasileiro. A equipe de Mano assumiu a terceira colocação, com 28 pontos, dois a menos que o líder Palmeiras. O América-MG, por sua vez, está em 15º lugar, com 18 pontos, empatado com o Ceará, que abre a zona de rebaixamento.