Internacional empata em 2 a 2com Caxias em Partida Válida pelo Campeonato Gaúcho

Inter e Caxias empataram por 2 a 2 na noite desta quarta-feira no Beira-Rio. As duas equipes protagonizaram um duelo movimentado e com reviravoltas. Após uma atuação consistente na etapa inicial, o time de Mano Menezes fez 1 a 0 com Pedro Henrique e perdeu chances para ampliar. O panorama mudou na etapa final. O Caxias equilibrou as ações, anulou o ímpeto ofensivo colorado e conseguiu a virada em dois minutos. Wesley Pomba, revelado no Grêmio, marcou aos 34 e 36 minutos. O Inter foi para cima e, na base do abafa, empatou com Alemão de cabeça aos 46.

COMO FICA
Com o quarto empate em seis jogos no Gauchão, o Inter foi a 10 pontos e segue na vice-liderança. Nesta quinta-feira, pode ser ultrapassado por São José ou Ypiranga e Avenida. O Caxias dorme na terceira posição, mas pode deixar o G-4 ao fim da rodada

AGENDA
O Inter volta a campo no sábado, às 20h30, em Pelotas, diante do Brasil, no Estádio Bento Freitas. O Caxias joga domingo, às 16h, no Estádio Centenário, contra o São Luiz.