Inter de Milão conquista oitava Supercopa da Itália com gol de Lautaro Martínez. Entenda!

A Inter de Milão venceu o Napoli por 1 a 0 hoje no estádio Al-Awwal Park, Riade, conquistando assim sua oitava Supercopa da Itália.

O gol decisivo foi marcado por Lautaro Martínez aos 46 minutos do segundo tempo, aproveitando a vantagem numérica após a expulsão de Giovanni Simeone.

Com essa vitória, Lautaro Martínez chegou ao seu 21º gol em 27 partidas, coroando uma temporada excepcional.

Simone Inzaghi agora é o maior vencedor do torneio, celebrando sua quinta Supercopa. A Inter de Milão buscará sua nona taça na próxima temporada, ficando a uma do recorde da Juventus.

Ambas as equipes retornam ao Campeonato Italiano no próximo fim de semana.