Heidenheim surpreende e vira sobre o Bayern de Munique em jogo histórico pela Bundesliga. Entenda!

O Bayern de Munique foi derrotado pelo Heidenheim por 3 a 2, em uma virada surpreendente do time da casa.

Após o Bayern marcar dois gols no primeiro tempo, o Heidenheim conseguiu reverter o placar na etapa final, com dois gols em apenas dois minutos.

A derrota aumentou a vantagem do líder Bayer Leverkusen na Bundesliga para 16 pontos, enquanto o Heidenheim subiu para a 10ª posição na tabela.

O próximo desafio do Bayern será contra o Arsenal, pela Liga dos Campeões, enquanto o Heidenheim enfrentará o Bochum na próxima rodada da Bundesliga.