Goiás vence o Inhumas por 1 a 0 em jogo válido pela 7ª rodada do Campeonato Goiano

O Goiás sofreu, criou poucas oportunidades, mas conseguiu vencer o Inhumas por 1 a 0 na tarde desta quarta-feira, pela 7ª rodada do Campeonato Goiano. O único gol da partida no estádio Zico Brandão foi assinalado pela arbitragem como contra, de Gabriel Macedo, após chute de Zé Ricardo, aos 43 minutos do segundo tempo. O Verdão assume a liderança provisória, enquanto a Pantera Avinhada amarga a quarta derrota consecutiva.

Tabela e agenda

O Goiás vai a 14 pontos e assume a ponta da tabela, mas de forma provisória. Como Atlético-GO (13 pontos) e Crac (11 pontos) se enfrentam nesta quinta-feira, qualquer resultado tira o Verdão da primeira posição, inclusive um empate. O Inhumas, por sua vez, estaciona nos cinco pontos e entra na zona de rebaixamento, agora em na 11ª colocação. A Pantera volta a campo no sábado, quando visita o Iporá, no Ferreirão, às 15h30. No domingo, o Verdão recebe o Grêmio Anápolis, às 16h, na Serrinha.