Girona vence Celta por 1 a 0 no fim da partida e assume liderança provisória do Espanhol. veja!

A grande surpresa do Campeonato Espanhol 2023/24 segue aprontando. Nesta sexta-feira, na abertura da 11ª rodada da competição, o Girona venceu o Celta por 1 a 0 jogando em casa e assumiu a liderança provisória. O venezuelano Herrera marcou o gol do jogo nos acréscimos do segundo tempo. Os brasileiros Yan Couto e Savinho foram titulares e atuaram por 90 minutos.

O Girona, que perdeu apenas um jogo, vai a 28 pontos e deixa Real Madrid, com 25, e Barcelona, com 24, para trás. Os gigantes se enfrentam neste sábado, em clássico às 11h15 (de Brasília), em Barcelona.