Everton vence Newcastle por 3 a 0 em jogo válido pela Premier League. veja!

O Everton deixou a zona de rebaixamento da Premier League, ao vencer e bem o Newcastle nesta quinta-feira, por 3 a 0, no Estádio Goodison Park. Jogo válido pela 15ª rodada do Campeonato Inglês. O primeiro gol foi do meia McNeil, aos 34 minutos do segundo tempo, num chutaço de canhota. O segundo foi aos 40, do volante Doucouré, em outro lance de contra-ataque. Ainda houve tempo para o terceiro, do atacante Beto, nos acréscimos.

Com esse resultado, o Newcastle permanece com 26 pontos no Campeonato Inglês, a quatro de distância do Manchester City, o primeiro integrante do G-4 da competição. Seu próximo jogo será no domingo, contra o Tottenham. No mesmo dia, o Everton encara o Chelsea.