Deu mengão, Flamengo bate São Paulo por 3×1 em maracanã lotado

O Flamengo abriu o placar com Gabigol, e o Tricolor numa das poucas chegadas em toda a partida empatou com Calleri. No segundo tempo, o jogo estava apertado até Paulo Sousa colocar Isla e Marinho.

Minutos depois, Isla fez o segundo e Marinho deu a assistência para Arrascaeta marcar o terceiro, e com o placar de 3 x 1 o mengão venceu o São Paulo em pleno Maracanã,  a torcida  Rubro-negra fez a festa na Páscoa com estádio lotado, e agora está em segundo lugar no brasileirão atrás somente do Corinthians.

O próximo jogo do Flamengo é na próxima Quarta-feira dia (20) contra a equipe do Palmeiras pelo campeonato brasileiro, Já o São Paulo enfrenta a equipe do Juventude no mesmo dia pela Copa do Brasil.