Croácia vence a Holanda por 4 a 2 na prorrogação e vai à final da Liga das Nações da Uefa. veja!

A Croácia está na decisão da Liga das Nações da Uefa pela primeira vez. Nesta quinta-feira, a seleção semifinalista da última da Copa do Mundo venceu a Holanda em Roterdã, por 4 a 2, na prorrogação, e agora espera o resultado de Espanha x Itália, nesta quinta, para conhecer a adversária na decisão de domingo, no mesmo estádio.

a Croácia contou com forte apoio da torcida, que ocupou boa parte do estádio holandês. A seleção dos Bálcãs também mostrou personalidade, não se deixando abater pelo empate holandês nos acréscimos da partida. Na prorrogação, os croatas voltaram a dominar a partida e sacramentaram a vitória com gols de Petkovic e Modric, de pênalti.